猫先生电竞重点关注DOTA2比赛!热烈欢迎朋友们携手并进!

在昨天晚上VG和LGD的赛事完毕后,B神和大娘和MVP查理斯开展了联线,并从视频弹幕中选择了一些小虎直播的难题来访谈查理斯。下列是直播间精彩片段选节~

B神:你觉得,这一BO3能为自己打多少?

Chasdfslice: 8分吧,8分。

B神: 也有3分哪儿来到?

ChasdfsliCe:被8工程分包给偷了

B神: 可以可以,有小虎直播问,哪个下边路丝血塔不拿,TP西路打架斗殴时如何想的?

Chasdfslice: 其实我不乐意去的,觉得杀不掉,随后西路两兄弟一直在喊杀谋杀他。我原本喊了药狗靠以往的,总之团队执行力先及时,但是還是杀不掉,白给。

430:小虎直播想问,不和FY一路以后,汇钱网上各层面有哪些转变?

Chasdfslice:觉得是有的,由于他是11号位,和11号位相互配合要凶一点,要攻击,只想抑制对门…..

430:小虎直播的含意便是没FY吸你血融入么?

Chasdfslice: 嗯…额….不太便捷说。

430:明白了,B神也是有许多不太便捷说的物品。还有一个难题我是替B神问的,你合同书何时期满?

Chasdfslice:这一..记不太清了,和xNovasdfs一个時间的

B神:还最后一个难题,3转1有哪些不一样的地区?

Chasdfslice:生抽不一样了…之前总攻,如今主防吧

Ti9国际性公开赛采访报道:http://dotasdfs2.uuu9.com/ti/

大量內容:dotasdfs2视頻 dotasdfs2比赛 游久电竞 Dotasdfs2俱乐部队排名榜

MRCAT电竞,就是你守候参赛选手一起逐梦、冲击性总冠军的好朋友!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注