猫先生电竞重点关注LOL赛事!欢迎小伙伴们携手共进!

Dignitas与Huni解除合同 春季赛发展前途待定

在经历了让人心寒的夏季赛以后,北美地区分赛区的Dignitas(前Clutch Gaming)在当月稍早公布容许lol上单参赛选手许胜勋“Huni”和别的团队商谈。而2020-04-30 ,他也宣布被清除出了团队的全世界合同书数据库查询(GCD)名册。

到迄今为止,Dignitas和Huni也没有公布进一步的资询,但基础能够明确的是,那位日本lol上单在接下去的春季赛将不容易为Dignitas法律效力。除开Huni出现意外,DIG的刷野Grig也在近日从团队的官方网名册中被删掉。Akaadian在和团队完成了夏季赛的新征程以后将变成团队唯一的刷野参赛选手。

在上年秋天的一篇报导中,有知情人人员提及Huni过去2年的工资达到230万美元(折合1629万RMB),而且合同书有确保条文。但在当月稍早,DIG的ceo麦克尔·普林迪希尔否定了有关的报导,并表达Huni的合同书并不是“金饭碗”。

转载Inven Global

MRCAT电竞,是你等候参赛者一起筑梦、破坏性冠军的最好的朋友!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注