猫先生电竞重点关注LOL赛事!欢迎小伙伴们携手共进!

当被问起到底是谁LCK最激进派的参赛选手时,很多人都是果断地讲出Nuguri的姓名。这名DWG的lol上单自成名至今就展示出令人震惊的工作能力,变成全世界玩法最激进派的参赛选手之一。他在与韩国媒体inven的访谈中提到了不久以往的夏季赛,并未来展望了即将开始的季中杯赛事。

Nuguri:特别关心了TheShy的主要表现 他确实很伟大

Q:如果你据说会和LPL的顶级团队开展季中杯赛事的情况下有哪些感受?

我是在回到基地以后听见这一信息的。我第一时间是感觉那样的赛事一定很趣味,由于LPL有很多较强的团队,跟着共产党走欠缺在国际性比赛场上战斗的工作经验,因此季中杯也是大家锻练的好机会。

Q:给你看LPL 的赛事吗,有木有特别关心的团队或是参赛选手?

NBA常规赛我只看过iG的赛事。我也觉得对她们而言主力阵容和英雄人物抑制仿佛都并不是很重要,她们要是打架斗殴打得好就能赢。我特别关心了TheShy的主要表现,在我看球赛的情况下他都能保证压刀,确实很伟大。

但要我很诧异的是,进到LPL总决赛的确是各自战胜了iG和FPX的TES和JDG。但能见到Khan和TheShy在亚军比赛中对战還是挺有趣的。即便在NBA常规赛的绝大多数時间也没有出场,Khan的情况维持得很好,他的剑姬及其奥恩都搞出了非常好的实际效果。

Q:如果你应用网上强悍英雄人物抑制对门的情况下,你能由于推小兵而非常容易被对门Gank。假如对门刷野对于上道得话,你能如何解决?

要依据总体形势来决策。假如对门帮我工作压力而大家的团体既不可以帮上我,也不可以在别的地区获得优点得话,我要越来越十分当心了,我不会可以随便的拿出浮现乃至牺牲。

Q:许多 lol上单都是说自身不论是坦克英雄還是輸出英雄人物都很有信心,可是仿佛你的答案并不是这样子的。

我已经好久没有在比赛场上玩坦克英雄了。当我们初到DWG时,大家的教练员Micro强烈推荐我玩坦克英雄。那一段时间我对坦克英雄十分有信心,可是伴随着我玩輸出英雄人物愈来愈多,我的玩法也慢慢往輸出偏位了。

现在我仍然可以把坦克英雄实际操作的非常好,但我只想将我对坦克英雄的英雄熟练度保持在能够 在赛事中拿出来的水准罢了。因此如果是这样我坦克英雄玩的非常好得话,便是在夸大其词自身了。我只想要维持不容易送就可以了。把二种英雄人物都玩到顶级水准确实没办法,我也不准备那样做。

Q:给你提及过玩輸出英雄人物是一种“自私自利”的玩法,但你還是挑选了那样的玩法,怎么回事?

大家的团体从BP到玩法都为我作出了挺大的放弃,而这种放弃许多 观众们可能是看不出的。别的路会趋向于协助上道,而我能从那样的协助中持续获益。我情况好的情况下倒没有什么难题,可是我总会有情况不太好的情况下。我之后必须更为当心来解决赛事。

Q:大家来谈一谈夏季赛的NBA季后赛吧,大家差一点就获胜DRX。

尽管是在产业基地里开展赛事,对战DRX還是要我觉得十分的焦虑不安。很遗憾的是,我们在前2局赛事中沒有占据主动。尽管我们在接着的2局赛事中主要表现的非常好,但大家還是输了了决胜局。我认为如果我们能战胜DRX得话全部LCK联赛的結果将会都是不一样。大家会焦虑不安将会是由于大家和DRX赛事的历史时间战况并不是很行吧。

Q:有传言说大家可能在MSC中与T1分在一组。

我们在上一賽季的一场重要赛事中击败了T1,可是大家务必倾尽所有才可以战胜最強的她们。但我非常希望的還是和LPL团队交锋的机遇,她们团队中间的设计风格十分不一样。JDG的lol上单Zoom十分平稳,舰长也玩的很好。除开Zoom以外,TheShy、Khan和GimGoon都十分强,因此我也想要和她们好好地PK一番。

除开lol上单以外,LPL别的参赛选手的设计风格也不尽相同。我经常都能在dnf美服的排位赛中看到她们。苏宁易购的Bin的ID“love camille(我喜欢卡密尔)”在dnf美服十分知名。因为我看到Flandre在玩lol上单劫,他之前也玩过带行窃预兆的慎。她们都是有分别与众不同的设计风格玩法,武器装备和铭文的挑选也不同寻常。

MRCAT电竞,是你等候参赛者一起筑梦、破坏性冠军的最好的朋友!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注