猫先生电竞重点关注LOL赛事!欢迎小伙伴们携手共进!

季中杯赛事比赛规则:比赛共将开展四天 BO5首局将开启盲选

2020LOL季中杯将于中国北京时间5月28日中午15:00宣布拉响。比赛共将开展四天,5月28日及29日为预选赛环节,30日及31日为总决赛和总决赛。预选赛环节将分成2组开展,由LPL分赛区或LCK分赛区的夏季赛第一、4名,对战另一分赛区夏季赛的第二、3名。实际排序状况以下:

第一组:

T1(LCK #1), TES(LPL #2), FPX(LPL #3), DWG(LCK #4)

第二组:

JDG(LPL #1), GEN(LCK #2), DRX(LCK #3), IG(LPL #4)

季中杯赛事比赛规则:比赛共将开展四天 BO5首局将开启盲选

实际赛事分配以下:

5月28日(第一场赛事5月28日中午10点刚开始):

第一场:FPX vs T1

第二场:TES vs DWG

第三场:T1 vs DWG

第四场:TES vs FPX

第五场:DWG vs FPX

第六场:T1 vs TES

5月29日(第一场赛事5月29日中午10点刚开始):

第一场:JDG vs GEN

第二场:IG vs DRX

第三场:DRX vs GEN

第四场:JDG vs IG

第五场:GEN vs IG

第六场:DRX vs JDG

(左侧团队有着选边权)

季中杯赛事比赛规则:比赛共将开展四天 BO5首局将开启盲选

LOL季中杯将选用10.10版本号开展赛事。在其中,预选赛选用BO1单循环赛制,每一个职业队在工作组上都将开展三场赛事。总决赛及总决赛刚开始将选用BO5比赛规则,在此次季中杯里,每轮BO5的首局可能开启盲选体制,事后pk将恢复过来体制(比赛征召模式)。

每一个工作组的2号種子将在总决赛中碰到另一工作组的2号種子。2号種子将具有总决赛BO1第一局(盲选)和第二局的选面权,在BO5剩下的几场赛事中,前一局败者将有着下局赛事的选面权。

总决赛BO5第一局(盲选)和第二局的选边权将根据抛硬币决策,这2局赛事的选边权都归属于同一支队伍。在BO5剩下的几场赛事中,前一局的败者将有着下一局赛事的选面权。

敬请期待LOL比赛官方网站掌握其他信息

MRCAT电竞,是你等候参赛者一起筑梦、破坏性冠军的最好的朋友!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注