猫先生电竞重点关注LOL赛事!欢迎小伙伴们携手共进!

在三年前的17年5月21日,EDG电竞俱乐部队官方网公布lol上单参赛选手Koro1离开添加RNG:

此次足球转会期内,RNG数次确立表明期待能让童扬EDG.Koro1加入的念头,在感受到其诚心后,我们与童扬自己也开展了详尽沟通交流。最后,大家愿意此次足球转会——童扬添加RNG。

另外大家会将此次足球转会所涉及的球员身价盈利所有归入童扬个人财产。

三年前的2020-05-23 :Koro1从EDG足球转会至RNG

Koro1在EDG法律效力的三年时光,上场271场赛事赢率70%,追随EDG取得了2017年LPL春夏季双冠、2015LPL夏季赛总冠军、2015MSI季中冠军赛总冠军及其2017年LPL春季赛总冠军。

MRCAT电竞,是你等候参赛者一起筑梦、破坏性冠军的最好的朋友!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注